ingredients
250gr de farine-----250gr de sucre-----6 oeufs-----1l de lait -----50gr de beurre demi sel----raisins secs ou pruneaux
melanger farine et sucre ajouter 3 oeufs bien melangerpuis ajouter 4 eme oeuf puis 5 puis 6 bien melanger a chaque oeuf
faites chauffer le lait avec les raisins ou pruneaux
quand bien chaud melanger a votre pate
metter le tout dans un plat beurrer et farine
etaler les raisins ou pruneaux
rajouter des noix de beurre sur la preparation(pas de regime)
mettre au four 5mn afeu fort et environ 1het demi a feu doux
piquer le gateau pour voir s il est cuit
ca a l air complique mais c est tres simple et tres peu calorique!!!!!!!mais que c est bon!!!!!
le far breton
moi : interdit d'entrer dans la cuisine , sauf si je m'approche ps de la gaziniere ! hé oui je ne sens pas si c'est froid où chaud , je m'apperçoit que j'ai toucher où il fallait pas, quand je vois les cloques !
mais je prend les recettes pour sophie et quand elle viendras j'aurais droit au vrai far breton la !

tu es sur on ne peut pas mettre du chocolat : j'en suis accro

mais je prend les recettes pour sophie et quand elle viendras j'aurais droit au vrai far breton la !

tu es sur on ne peut pas mettre du chocolat : j'en suis accro

