
Recette très facile !
Les quantités sont prévues pour 6 personnes
Les Ingrédients : 20 biscuits cuillère, 200 gr de chocolat à cuire, 4 oeufs, 12 cl de crème fraîche, 50 g de sucre en poudre, sucre glace pour la déco
1. Faites fondre le chocolat en morceaux à feu doux dans une casserole avec un peu d'eau.
2. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
4. Mélangez les jaunes d'oeufs battus, le sucre, la crème et le chocolat fondu. Ajoutez petit à petit les blancs en neige.
5. Mettez la mousse 3 heures au réfrigérateur.
6. Tapissez de biscuits chaque côté du moule a cake.
7. Remplissez en alternant une couche de mousse et une couche de biscuits. Terminez par les biscuits. Tassez bien et laissez une nuit au réfrigérateur.
8. Démoulez la bûche et décorez-la avec le sucre glace et des petits personnages de Noël.
Bon appétit !!!
