bon majesty

g plus la recette des ptit pain d epice je l ai redemander a une amie mai jsqu a ce qu el se reveille

mai pour me faire pardonner g autre chose pour toi.
bettelman ( le mandiant)
ingredients
5 ptit apin au lait un peu durci
1 oeuf entier
4 jaune d oeufs
50 cl de lait bouillant
1 sachet de sucre vanille
canelle en poudre 3gr
kirsch 2 cl
cerises ou abricot ou raisin sec ou quetsches enlever les nouayau. ou des poire aux sirop .ou des pommes en ptite rondelles.800gr.
125gr de sucre en semoule.
rapee la croute des ptit pain au lait et reserver la chapelure.
chauffer le lait et le verser sur les ptits au lait pour les detremper.
les ecrasser ensuite au fouet.
ajouter le sucre les jaune d oeufs la vanille la cannelle et le kirsch.
malaxer le tou et ajouter en dernier les fruits que vous avez choisi.
beurrer grassieusement un moule a bord relever.
verser le tou dans le moule soupoudrer la chapelure des ptit pain.
cuire au four thermostat 7 pendant environ 50 mn a 1 heure. servir tiede.
pour moi la meilleur c cel avec les quetsches.