Je suis dans une phase, test en pâtisserie, voici une recette simple et super bonne :
Il vous reste des blancs d'oeufs ? Ne les jetez pas ! Faites-en plutôt de délicieuses petits meringues

Avec seulement 2 ingrédients, réalisez cette recette facile grâce à nos étapes expliquées pas à pas ci-dessous
Ingrédients
Nombre de parts: 10
2 blancs d’œufs
100 gr de sucre
Matériel
Poche à douille (facultatif)
Préparation
Etape 1 - Commencez à battre les blancs d’œuf avec un peu de sucre. Battez à vitesse basse/moyenne. Lorsqu'ils commencent à bien mousser, accélérez un peu la vitesse du batteur, et versez le sucre au fur et à mesure que les blancs montent.
Etape 2 - Si vous montez à la main, vous sentirez les blancs "serrer" et devenir de plus en plus denses. Vous devez battre jusqu'à ce que la meringue forme ce que l'on appelle le "bec d'oiseau), une belle pointe lorsqu'on relève le fouet. Si vous souhaitez y mettre de la couleur, séparer la préparation en autant de parties que de couleurs souhaitées (prendre du colorant alimentaire en poudre, et l'incorporer progressivement en fonction de l'intensité de couleur souhaité, à l'aide d'une pointe de couteau).
Etape 3 - Pochez immédiatement après vos meringues sur une plaque de cuisson.
Etape 4 - Mettez au four à 120°C pendant 1h15min, puis coupez le four et laissez les meringues sécher à l'intérieur : elles seront parfaitement cuites !
Etape 5 - Et voilà, vos meringues sont prêtes !
La prochaine tentative meringues consistera à réduire un peu le temps de cuisson de façon à ce qu'elles soient plus onctueuses et moelleuses au coeur.