Ingrédients :
- 1 pâte brisée (ou feuilletée selon les préférences)
- 1 boite de poire au sirop coupée en deux (grande boite)
- 150 gramme de chocolat noir
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 grand pot de crème fraîche
Préparation :
Faire précuire la pâte,
Faire fondre le chocolat, le couler sur la pâte,
Disposer les poires sur le fond de pâte
Battre les œufs, le sucre, la crème, verser le mélange sur la pâte
Cuisson :
Mettre au four 40 minutes à 180°C
TARTE POIRE CHOCOLAT
- FLOG59200
- Accro
- Messages : 2595
- Enregistré le : 14 juin 2019, 18:00
- Ville de résidence : Tourcoing
- Prénom : Florence
- Ma présentation : http://www.la-sclerose-en-plaques.com/v ... hp?t=16965
- Contact :
TARTE POIRE CHOCOLAT
- Fichiers joints
-
- Poire choco.jpg (90.26 Kio) Vu 4413 fois
Flo

SEP Rémittente diagnostiquée mai 2019 (mais atteinte depuis environ 17 ans sans diagnostic, et 1ers symptômes 2002-2003)
Copaxone 40 mg de juillet 2019 à novembre 2020
Tysabri depuis décembre 2020



SEP Rémittente diagnostiquée mai 2019 (mais atteinte depuis environ 17 ans sans diagnostic, et 1ers symptômes 2002-2003)
Copaxone 40 mg de juillet 2019 à novembre 2020
Tysabri depuis décembre 2020