Cappuccino parme à la betterave
Posté : 24 févr. 2009, 22:58
Cappuccino parme à la betterave
Pour 4 personnes :
-300 g de betteraves cuites,
-40 cl de crème liquide,
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
-2 cuillères à soupe d’huile de noisette,
-10 brins de ciboulette,
-Sel et poivre.
Epluchez les betteraves, coupez-les en dés dans un saladier. Ajoutez 30 cl de crème, le vinaigre balsamique, l’huile de noisette, le sel et le poivre. Mixez et rectifiez l’assaisonnement qui doit être relevé. Fouettez le reste de crème en chantilly avec du sel. Répartissez la crème de betterave dans des verrines. Surmontez de crème fouetté et décorez de ciboulette ciselée.
Soit pour l apero(dont je suis une grande fan comme certaine
) ou en entrée
Pour 4 personnes :
-300 g de betteraves cuites,
-40 cl de crème liquide,
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
-2 cuillères à soupe d’huile de noisette,
-10 brins de ciboulette,
-Sel et poivre.
Epluchez les betteraves, coupez-les en dés dans un saladier. Ajoutez 30 cl de crème, le vinaigre balsamique, l’huile de noisette, le sel et le poivre. Mixez et rectifiez l’assaisonnement qui doit être relevé. Fouettez le reste de crème en chantilly avec du sel. Répartissez la crème de betterave dans des verrines. Surmontez de crème fouetté et décorez de ciboulette ciselée.
Soit pour l apero(dont je suis une grande fan comme certaine
