Page 1 sur 1

Aubergine grille

Posté : 24 févr. 2009, 22:55
par chouppinette
Aubergine grille


-Des aubergines (autant que souhaité),
-Du gros sel,
-Un bain de friture.
-De la sauce tomate cuisinée (à votre goût de préférence au basilic).

Eplucher les aubergines, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm. Puis les mettre à dessaler au gros sel pendant au moins 8 heures. Lorsque les aubergines ont rejeté leurs eaux, plongez-les dans un bain de fritures bien chaud, retirez-les lorsqu’elles sont bien dorées. On peut les manger tièdes ou froides. Mais le mieux, c’est froid. Les servir avec une sauce tomate cuisinée froide elle aussi.

Petite invention de mon cru tres bon l ete et ca change des salade tradionnelle

Posté : 25 févr. 2009, 11:32
par Bulle
Moi je fais la même chose mais en rajoutant de la viande hachées et de la béchamel c'est trop trop bon titebul

Posté : 25 févr. 2009, 13:05
par Virgin
désolé j'aime pas les aubergines :?

Posté : 25 févr. 2009, 13:37
par chouppinette
tu sais moi non plus j aime pas ca d habitude mais la ca a une autre saveur c est pas pareil

Posté : 25 févr. 2009, 15:32
par Malikou
Virgin a écrit :désolé j'aime pas les aubergines :?

marche autant avec des courgettes ;) Miam miam