Aubergine grille
Posté : 24 févr. 2009, 22:55
Aubergine grille
-Des aubergines (autant que souhaité),
-Du gros sel,
-Un bain de friture.
-De la sauce tomate cuisinée (à votre goût de préférence au basilic).
Eplucher les aubergines, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm. Puis les mettre à dessaler au gros sel pendant au moins 8 heures. Lorsque les aubergines ont rejeté leurs eaux, plongez-les dans un bain de fritures bien chaud, retirez-les lorsqu’elles sont bien dorées. On peut les manger tièdes ou froides. Mais le mieux, c’est froid. Les servir avec une sauce tomate cuisinée froide elle aussi.
Petite invention de mon cru tres bon l ete et ca change des salade tradionnelle
-Des aubergines (autant que souhaité),
-Du gros sel,
-Un bain de friture.
-De la sauce tomate cuisinée (à votre goût de préférence au basilic).
Eplucher les aubergines, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm. Puis les mettre à dessaler au gros sel pendant au moins 8 heures. Lorsque les aubergines ont rejeté leurs eaux, plongez-les dans un bain de fritures bien chaud, retirez-les lorsqu’elles sont bien dorées. On peut les manger tièdes ou froides. Mais le mieux, c’est froid. Les servir avec une sauce tomate cuisinée froide elle aussi.
Petite invention de mon cru tres bon l ete et ca change des salade tradionnelle