POUR FARCIR TA DINDE
Ingrédients :
Une dinde de 16- 25 lb.
2 c. de beurre fondu
2 enveloppes de Pop-corn non cuit
Sel et poivre
Préparation :
Précautionneusement, regarde dans la cavité et tu vas trouver 2 petits sacs en plastique.
Un contient probablement des instructions si mal traduites que tu ne comprends rien. Retire ce sac parce que faire cuire les instructions, ça ne goûte pas bon. Je l'sais, parce que je l'ai déjà essayé !
L'autre contient des organes ou parties mystérieuses de ta dinde morte. Ce sac-là... tu peux le donner à ton chien ou à ton chat. Mais s'il meurt dans les minutes qui suivent, ne fait pas cuire cette dinde-là ! Achètes-en une autre !
Instructions :
Préchauffer le four à 350 degrés.
Enrober la dinde de beurre, sel et poivre.
Remplir la cavité de la dinde avec le Pop-corn non cuit et coud la cavité avec du bon fil de boucher.
Placer la dinde dans le fourneau de manière à ce que la couture soit face à la paroi au fond du four.
Écouter attentivement et... quand ça va commencer à faire Pop... Pop...
S'éloigner du fourneau !
Quant la dinde va exploser, la porte du four va s'ouvrir automatiquement.
La dinde va flyer tout autour de la cuisine.
La farce est prête !
Attraper la dinde, vider l'intérieur.
Ajouter un peu de bouillon de poulet.
Faire réchauffer au micro-onde juste au moment de servir.
Qui pensait que je n'étais pas bonne cuisinière ?
Joyeux Festin !
