CHILI CORN CARNE

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Bulle

CHILI CORN CARNE

Message non lu par Bulle »

250 grs de haricots rouges
250 grs de boeuf haché
3 oignons - 1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
800 gr de tomates
1 bouquet garni
1 verre d'eau
1 sachet de mélange pour chili mexicain (rayon épices des gdes surfaces)


La veille mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant au moins 12 heures.
Les égoutter et les placer dans une cocotte couvert d'eau froide et les cuire une bonne heure a feu moyen. Pendant ce temps emincer les oignons et tailler le poivron en petits cubes. Hacher l'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ajouter les légumes les faire suer qqs instants. Ajouter la viande et cuire en la détachant avec une fourchette.
Egoutter les haricots les remettre dans la cocotte y ajouter le mélange viande et légumes cuits puis les tomates prélablement mondées, épépinées et concassées. Ajouter un bouquet garni la valeur d'un grand verre d'eau, le sachet d'épice et le sel et laisser cuire à couvert 30 minutes environ. vérifer la cuisson. Servir bien chaud
karima

Message non lu par karima »

hummmmmmmmmmm j adore ca bulle mais savais pas le faire.merci
Avatar du membre
Lolo
Célébrité
Messages : 9256
Enregistré le : 29 mars 2005, 19:25
Ville de résidence : Bourgoin-Jallieu
Localisation : Bourgoin-Jallieu, ici il fait plus chaud au moins !!!
Contact :

Message non lu par Lolo »

Huuuummmmm
Je crois que je vais me lancer...

Bizzzzzzzzzzzzzzzzz
Un ami c'est quelqu'un qui sait tout de toi et qui t'aime quand même...

Image
chouppinette

Message non lu par chouppinette »

moi je le fais tout pareil que toi bulle excellent
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »