CHILI CORN CARNE
Posté : 16 nov. 2008, 08:38
250 grs de haricots rouges
250 grs de boeuf haché
3 oignons - 1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
800 gr de tomates
1 bouquet garni
1 verre d'eau
1 sachet de mélange pour chili mexicain (rayon épices des gdes surfaces)
La veille mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant au moins 12 heures.
Les égoutter et les placer dans une cocotte couvert d'eau froide et les cuire une bonne heure a feu moyen. Pendant ce temps emincer les oignons et tailler le poivron en petits cubes. Hacher l'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ajouter les légumes les faire suer qqs instants. Ajouter la viande et cuire en la détachant avec une fourchette.
Egoutter les haricots les remettre dans la cocotte y ajouter le mélange viande et légumes cuits puis les tomates prélablement mondées, épépinées et concassées. Ajouter un bouquet garni la valeur d'un grand verre d'eau, le sachet d'épice et le sel et laisser cuire à couvert 30 minutes environ. vérifer la cuisson. Servir bien chaud
250 grs de boeuf haché
3 oignons - 1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
800 gr de tomates
1 bouquet garni
1 verre d'eau
1 sachet de mélange pour chili mexicain (rayon épices des gdes surfaces)
La veille mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant au moins 12 heures.
Les égoutter et les placer dans une cocotte couvert d'eau froide et les cuire une bonne heure a feu moyen. Pendant ce temps emincer les oignons et tailler le poivron en petits cubes. Hacher l'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ajouter les légumes les faire suer qqs instants. Ajouter la viande et cuire en la détachant avec une fourchette.
Egoutter les haricots les remettre dans la cocotte y ajouter le mélange viande et légumes cuits puis les tomates prélablement mondées, épépinées et concassées. Ajouter un bouquet garni la valeur d'un grand verre d'eau, le sachet d'épice et le sel et laisser cuire à couvert 30 minutes environ. vérifer la cuisson. Servir bien chaud