Page 1 sur 1

ESCALOPPES DE DINDE AUX ECHALOTTES

Posté : 04 mai 2008, 09:47
par Bulle
J'ai fais ça hier et c'était très bon cuisto


2 escaloppes de dinde
3 échalottes
1 cuil. à soupe de farine
2 louches de bouillon de volaille
sel - poivre - beurre -persil

Mettre un peu d'huile dans une poële et dorer légérement les escaloppes. Réserver au chaud. Rajouter un peu de beurr dans la poële et faire suer les échalotes hachées. Saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon. Saler, poivrer ajouter les escaloppes couvrir et laisser mijoter à feu très doux une bonne demi heure.
Au moment de servir saupoudrer de persil haché.







Image

Posté : 04 mai 2008, 11:13
par Isis
merci Bulle je fais la même chose mais je rajoute des champignons que j'adore

Isis

Posté : 04 mai 2008, 14:56
par MAJESTY
hummmmmmm que ca l'air bon merci pour cette recette

Posté : 04 mai 2008, 17:23
par Bulle
Oui ça doit être bon aussi avec des champignons :) Merci pour l'idée Isis cool2