Page 1 sur 1

Salade complète

Posté : 03 avr. 2020, 15:02
par lélé
Dur de trouver à cuisiner du sans gluten à moindre coup car le ''SANS '' c'est cher
Et pour changer du riz nous avons trouvé ceci
C'est pas donné donc au lieu de le mettre en accompagnement d'une viande ou un poisson on en a fait une salade
On en met moins du coup.

Dans un poêle faites revenir lardons et échalotes. Déglacer au vinaigre balsamique et réserver pour que ça refroidisse
Cuire les céréales 1 minute de moins car la vinaigrette cuit
Dans un saladier faire des bâtonnets fins de pomme comme des allumettes
Idem pour courgette crue
Dès de tomate
Une poignée de graines de grenade
On mélange tout

Une heure avant de manger on y mettra des lamelles de salade verte ou sucrine ou iceberg

Vinaigrette à l'orange
Presser 1.5 orange
Vinaigre balsamique
Huile pépin de raisin
Une cuillère à Kfé de miel
Sel poivre

Jeter la vinaigrette et mettre qques heures au frigo
Y jeter la salade verte une heure avant

Avec deux oeufs durs par personne qu'on peut mélanger dans la salade ou manger à côté

Après on peut tout mettre en accompagnement

Je mettrais une photo ce soir

Re: Salade complète

Posté : 03 avr. 2020, 16:59
par PatrickS
lélé a écrit : 03 avr. 2020, 15:02
Et pour changer du riz nous avons trouvé ceci

Ceci veut dire quoi? Aucun lien ni rien.

Patrick

Re: Salade complète

Posté : 03 avr. 2020, 17:15
par lélé
Screenshot_20200403-144208.png