Poulet à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet prêt à cuire de 1 kg (moi j'achète du poulet déjà découpé en dés ou des aiguillettes de poulet comme ça pas de découpe à avoir !)
3 gousses d'ail
2 yaourts
4 c. à s. de poudre de tandoori
2 jus de citron jaunes (j'achète des petits flacons de citron déjà pressés)
3 c. à s. d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
Sel, poivre
Résumé :
Découpez les poulets en petits morceaux.
Hachez l'ail.
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Mélangez bien. Laissez macérer 12 heures au frais.
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Assaisonnez.
Fermez l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.
Ouvrez l'autocuiseur.
Servez. Accompagnez d'un riz pilaf.
RECETTE POULET A L'INDIENNE
- FLOG59200
- Accro
- Messages : 2595
- Enregistré le : 14 juin 2019, 18:00
- Ville de résidence : Tourcoing
- Prénom : Florence
- Ma présentation : http://www.la-sclerose-en-plaques.com/v ... hp?t=16965
- Contact :
RECETTE POULET A L'INDIENNE
Flo

SEP Rémittente diagnostiquée mai 2019 (mais atteinte depuis environ 17 ans sans diagnostic, et 1ers symptômes 2002-2003)
Copaxone 40 mg de juillet 2019 à novembre 2020
Tysabri depuis décembre 2020



SEP Rémittente diagnostiquée mai 2019 (mais atteinte depuis environ 17 ans sans diagnostic, et 1ers symptômes 2002-2003)
Copaxone 40 mg de juillet 2019 à novembre 2020
Tysabri depuis décembre 2020
Re: RECETTE POULET A L'INDIENNE
Bonjour,
Il y a une différence entre le poulet qu'on découpe et les morceaux coupés qu'on achète: la peau.
Le résultat sera meilleur (à mon avis) avec la peau.
Comme je n'utilise pas d'autocuiseur, en cocotte, je dirais environ 1/2 heure (petits morceaux) voire 3/4 d'heure.
Plus longtemps pour les vieux qui n'arrivent plus à mâcher et pour les fainéants qui n'ont pas envie de mâcher.
Patrick
Il y a une différence entre le poulet qu'on découpe et les morceaux coupés qu'on achète: la peau.
Le résultat sera meilleur (à mon avis) avec la peau.
Temps indiqué?
Comme je n'utilise pas d'autocuiseur, en cocotte, je dirais environ 1/2 heure (petits morceaux) voire 3/4 d'heure.
Plus longtemps pour les vieux qui n'arrivent plus à mâcher et pour les fainéants qui n'ont pas envie de mâcher.

Patrick
Un jour à la fois
SEP primaire progressive depuis 2002
Aucun traitement
Régime Seignalet depuis mars 2OO9
SEP primaire progressive depuis 2002
Aucun traitement
Régime Seignalet depuis mars 2OO9