Le poulailler est ouvert!!!!!
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Allez courage 3pates,bientot nous te retrouverons de bonne humeur sur le forum avec tes quarts de poésies dont toi seul a le secret.
[mode =
]
je ne cherche pas a mettre la zizanie dans le poulailler,loin de la.
et puis,l'union fait la force !
[/mode=humour]
[mode =

loin de moi la pensée de devenir roi de quoi que ce soit,le petit dej,c'est juste une façon sympa de dire bonjour.Christounet a écrit : Alors comme ca les poulettes vous adoptez la maxime d'un roi de france qui divisait pour mieux règner.
je ne cherche pas a mettre la zizanie dans le poulailler,loin de la.
et puis,l'union fait la force !
[/mode=humour]
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Def; je ne suis pas de mauvaise humeur mais occupé, si tu me connaissais quand je bosse, tu saurais que je ne suis pas des plus malléables et courtois, depuis plus de 25 ans j'ai une dent (pour ne pas dire un dentier) contre les DESS qui se croient indispensables et incontournables, d'avoir un bô plôme c'est bien mais les vieux ont aussi des compétences qu'ils n'ont pas et la modestie n'est pas leur tasse de thé.
Je remarque que tu fais des efforts, les poulettes apprécient ta prestation (remarque qu'une poulette aime toujours que l'on soit prévenant, il va falloir que j'aille en stage pour apprendre), donc ton contrat va perdurer.
Je remarque que tu fais des efforts, les poulettes apprécient ta prestation (remarque qu'une poulette aime toujours que l'on soit prévenant, il va falloir que j'aille en stage pour apprendre), donc ton contrat va perdurer.
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Quand on est a fond dans quelques choses,il est vrai que l'on n'aime pas être deranger par autre chose,c'est pareil pour moi.
pour ce qui est des diplômes,c'est beau,c'est bien,mais souvent,il n'y a aucune expérience du terrain e c'est pour que comme tu dis si bien les vieux ont aussi des compétences et ceux sont celles du terrain.
pour ce qui est des diplômes,c'est beau,c'est bien,mais souvent,il n'y a aucune expérience du terrain e c'est pour que comme tu dis si bien les vieux ont aussi des compétences et ceux sont celles du terrain.
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Tu as raison Def et quand on me demande si je veux un conseil je répond NON, comme je ne dis jamais tout sur ce que je fais je ne vois pas comment "le conseilleur" peut connaître le détail de ce que je fais mais c'est amusant de les entendre.
Pour soigner notre copine, on est assez bête de voir des neuros ou autre, au bistrot tu as toutes les solutions pour remarcher, ne plus pisser sur tout ce qui bouge et être comme les piliers de bars, debout avant de tomber dans le stupre et la luxure.
Pour soigner notre copine, on est assez bête de voir des neuros ou autre, au bistrot tu as toutes les solutions pour remarcher, ne plus pisser sur tout ce qui bouge et être comme les piliers de bars, debout avant de tomber dans le stupre et la luxure.
Ok, comme tu veux, 3PatesTroispates a écrit :Non Christounet je ne me dégonfle pas mais je ne veux pas polluer l'ambiance, je suis fatigué et un peu occupé, dans ces périodes de lancement, je suis encore moins diplomate que d'habitude si je l'ai été un jour ?

Ca fera plus à boire pour les autres


Je vais aller au ravitaillement, cette apres midi et demain, pour terminer de préparer notre W.E.

Vais voir si je trouve de quoi faire des trucs genre salade Landaise, sans se ruiner non plus

Je pensais à un bon aligot avec une bonne pièce de viande bien tendre, aussi miam

Mais je n'ai jamais préparé d'aligot, alors je demanderai à un coq et/ou une poulette de m'aider sur ce coup là, ou alors on aura tout une série de cobayes, à table


- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Si ça peut aider,voici une recette d'Aligot a l'ancienne
A voir les commentaires,ça a l'air pas mal
bon appétit bien sur
A voir les commentaires,ça a l'air pas mal
bon appétit bien sur

"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
C'est parfait pour moi la salade landaise et l'alligot, surtout avzec la saucisse, je ne suis pas dificile à nourir. £Par contre pour la boisson, je préfèrerais un bourgogne style nuit saint georges, cotes de beaune ou montrachet ferait mieux l'affaire.
Celdod étant du calvados, j'espèrais que tu te ferais une joie de venir nous préparer tout ca.
1 jrs ou 32 hrs, c'est peu.
Celdod étant du calvados, j'espèrais que tu te ferais une joie de venir nous préparer tout ca.
1 jrs ou 32 hrs, c'est peu.
A l'heure ou tu as posté on était occupé à manger.karima a écrit :essayes de dormir cette nuit christounet et bon week-end a tous
Il est vrais que les poulettes n'ont pas eu grand chose à faire, ce sont les coqs qui on (presque) tous fais, sauf moi bien sûr.
A l'alligit, il parait qu'il était si bon et moi je dormais.