Page 1 sur 1

CAKE AU CRABE

Posté : 28 juin 2006, 22:40
par sylvie
Cake au crabe
Pour 6 à 8 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients :


farine : 100 g
oeufs : 3
levure : 1 sachet
gruyère râpé : 200 g
huile : 1 tasse
lait : 1 tasse
crabes : 10 bâtonnets

Préparation :

Mélangez la farine, les oeufs et la levure, ajoutez le gruyère râpé, l'huile et le lait.
Découpez les bâtonnets de crabe en rondelles puis incorporez-les à la pâte.
Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire pendant 1 heures à four moyen.
Démoulez le cake une fois refroidi et servez.


je n'ai pas testé :wink:

Posté : 29 juin 2006, 14:35
par sylvie

Posté : 29 juin 2006, 14:54
par Invité
Mais c'est qu'elle veut que l'on cuisine notre Sylvie cokin

Le cake au crabe m'a l'air good !! il faudrait que tu essayes, tu m'en amène une tranche (c'est pas loin), et je le ferai peut-être aprés :lol:

Posté : 29 juin 2006, 20:49
par sylvie
je l'essayerai quand Camille et Lolo viendront le week de juillet mdr3

Posté : 29 juin 2006, 22:38
par Invité
:merci ma Sylvie cokin !!!