CAKE AU CRABE

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
sylvie

CAKE AU CRABE

Message non lu par sylvie »

Cake au crabe
Pour 6 à 8 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients :


farine : 100 g
oeufs : 3
levure : 1 sachet
gruyère râpé : 200 g
huile : 1 tasse
lait : 1 tasse
crabes : 10 bâtonnets

Préparation :

Mélangez la farine, les oeufs et la levure, ajoutez le gruyère râpé, l'huile et le lait.
Découpez les bâtonnets de crabe en rondelles puis incorporez-les à la pâte.
Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire pendant 1 heures à four moyen.
Démoulez le cake une fois refroidi et servez.


je n'ai pas testé :wink:
sylvie

Message non lu par sylvie »

Invité

Message non lu par Invité »

Mais c'est qu'elle veut que l'on cuisine notre Sylvie cokin

Le cake au crabe m'a l'air good !! il faudrait que tu essayes, tu m'en amène une tranche (c'est pas loin), et je le ferai peut-être aprés :lol:
sylvie

Message non lu par sylvie »

je l'essayerai quand Camille et Lolo viendront le week de juillet mdr3
Invité

Message non lu par Invité »

:merci ma Sylvie cokin !!!
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »