Page 45 sur 583
Posté : 16 nov. 2009, 15:04
par Kosok
Ouah! Il y a des coqs qui ne s'ennuient pas le week-end. C'est un petit coin de paradis Franck. Est-ce qu'il y a beaucoup de poulaillers libres?
C'est sur la côte bretonne?
Ben quoi on se renseigne!
Posté : 16 nov. 2009, 15:18
par MAJESTY
ces vrai que ces tres joli et tu as raison de te renseigner kosok
Posté : 16 nov. 2009, 18:11
par Kosok
Tu es sur la côte de granit rose Karima?
Cet été j'ai prévu d'aller sur Trébeurdun, j'adore..
Au fait les galettes au coqs, c'est comment??
Posté : 16 nov. 2009, 20:45
par franck
Kosok a écrit :Ouah! Il y a des coqs qui ne s'ennuient pas le week-end. C'est un petit coin de paradis Franck. Est-ce qu'il y a beaucoup de poulaillers libres?
C'est sur la côte bretonne?
Ben quoi on se renseigne!
oui la cote bretone
lanvolon au dessus de st brieuc
et oui y a des truc a vendre
pour l'instant les prix sont hauts
mais comme ils ne vendent pas ça va baissé
A++
Posté : 16 nov. 2009, 22:53
par karima
non kosok finistère sud coté concarneau
Posté : 17 nov. 2009, 08:47
par christounet
Très joli Franck, et au niveau vente ce son surtout les anglais qui rachètent dans se coin la, c'est honorable pour eux mais les français sucé jusqu'au sang par leurs administrations fiscales, ils peuvent plus se le permettre.
Alors Dame Kosok, vous seriez intéressée par la cote bretonne??
Posté : 17 nov. 2009, 15:56
par karima
bon bravo les coqs vous avez dévié la conversation.pendant qu on parle paysages on ne parle plus de vous!!!!!!!c est vrai que c est beau mais tout est beau en bretagne!!!!
Posté : 17 nov. 2009, 19:53
par Kosok
Soit Karima, tout est beau en Bretagne mais aussi humide que le grand ch'nord.C'est du bon temps pour les escargots,n'est-ce pas? Il faut penser aux fêtes afin qu'ils soient dodus à point. Et puis il y aussi du bon beurre ce qui est très important pour les farcir, eux et les CHAPONS.
Bien, Karima revenons au bon sens, combien de temps il faut nourrir nos chapons avant le sacrifice final? Maintenant les jours avant Noël sont comptés. Il va falloir s'activer les filles, sinon on ne va pas s'en sortir.
1ère étape: le sacrifice. On les tue comment nos coqs et chapons? Le sabre me parait une arme ludique. Je suis une poule samourai dans l'ame...
Je vous propose un sondage, chère modératrice
Posté : 17 nov. 2009, 23:51
par wolverine69
Bravo Karima, j'aurai pas fait mieux: tout est beau en Bretagne...
Mais oui on t'aime doyenne vénérée!!!
C'est bon Kosok, je me retape Kill Bill et je t'attends...!!!
Comment on fait les gars pour les poules, bardées de lard ou farcies???
J'attends vos suggestions.
Posté : 18 nov. 2009, 00:02
par franck
Wolverine69 a écrit :
Comment on fait les gars pour les poules, bardées de lard ou farcies???
J'attends vos suggestions.
cela est un avis strictement personnel
mais moi les poules
je préfère les fourrer ...
Posté : 18 nov. 2009, 07:51
par MAJESTY
rhooooo franck allons au faite ces pas les poules que l'ont fourre mais les dindes
Posté : 18 nov. 2009, 09:21
par christounet
Poules ou dindes tant qu'on fourre, c'est bien.
Kosok, pour tuer une poule, un coq ou un chapons, tu attrape l'animal, tu le prends par les pates, tu l'étend sur un billot de bois préalablement préparé, tu prend ta hache et lorsque l'abimal est bien étendu sur le billot , TU LE DECAPITE.
Ca me rapelle ma jeunesse à la campagne.
Posté : 18 nov. 2009, 14:03
par Kosok
Yes J'adore, voila un poulailler en forme!
Gardons le cap.
Christounet, il faut évoluer, la décapitation c'était dans les années 1900.
En 2009, il faut être efficace: la décapitation collective (10 d'un coup), la noyade ou alors comme dans les abattoirs: l'électrocution.
Bien sur que les mâles, nous les poules après "fourrage", on couve.
On est utile à la société poulaillère. Donc sus au coqs ! (sans jeu de mots de mauvais gout, SVP)
Posté : 18 nov. 2009, 18:39
par josé
Kosok a écrit :Yes J'adore, voila un poulailler en forme!
Gardons le cap.
Christounet, il faut évoluer, la décapitation c'était dans les années 1900.
En 2009, il faut être efficace: la décapitation collective (10 d'un coup), la noyade ou alors comme dans les abattoirs: l'électrocution.
Bien sur que les mâles, nous les poules après "fourrage", on couve.
On est utile à la société poulaillère. Donc sus au coqs ! (sans jeu de mots de mauvais gout, SVP)
Comment ça, le goût est mauvais ? ça dépend, et c'est très subjectif, tout ça
Les goûts, les couleurs, tout ça ...
Posté : 18 nov. 2009, 23:09
par wolverine69
José aime les fesses et Isis les seins, chacun son truc, c'est très libre comme forum je trouve!!!
Posté : 18 nov. 2009, 23:29
par karima
ha bin je vois que l ambiance revient dans le poulailler.même josé est de retour des qu on parle de sein de fesses et de piment dans le.........croupion!!!
Posté : 19 nov. 2009, 09:03
par christounet
Pourquoi?? que les jeunes poulettes, on dit pourtant que c'est dans les vieilles casserolles qu'on fait la meilleure soupe, n'essaye pas de te défiler.
Posté : 19 nov. 2009, 09:45
par Isis
Dit donc Karima pourquoi que les jeunes poulettes ? pour une fois que Christounet nous défend merci Christounet
Posté : 19 nov. 2009, 11:52
par MAJESTY
infernalllll cette karima merci christounet
Posté : 19 nov. 2009, 12:06
par Kosok
Un grand merci du vénérable Kosok, Christounet, c'est bien de savoir qu'on fait encore rêver
Posté : 19 nov. 2009, 19:23
par josé
christounet a écrit :Pourquoi?? que les jeunes poulettes, on dit pourtant que c'est dans les vieilles casserolles qu'on fait la meilleure soupe, n'essaye pas de te défiler.
... ou dans les vieux pots, les meilleures confitures : o
De toutes façons, les goûts et les couleurs
Ca fait longtemps que je ne discute plus de ce genre de sujets, ça se termine rarement de façon plaisante
Posté : 20 nov. 2009, 09:15
par christounet
Les jeunes poules c'a ne pensent qu'a s'amuser tandis que les agées pensent déjà plus à leurs confort, leurs intérieur, les petits plats mijotés bref le nirvana pour un vieux coq fatigué.
Posté : 20 nov. 2009, 21:01
par franck
merci pour tes lumieres christounet
donc pour moi ce sera une jeune brune
Posté : 20 nov. 2009, 22:10
par wolverine69
Bah, tant qu'elle aime la bécane...
Posté : 20 nov. 2009, 23:01
par zac
avec un cerveau si c'est pas trop demandé... mais pas un cerveau de blonde svp
Posté : 20 nov. 2009, 23:21
par wolverine69
Un cerveau ???? Tu deviens exigeant Eric...
C'est pas full option une poule!!!
(et là suis tranquille, la chasse est réouverte!!)
Posté : 21 nov. 2009, 00:01
par wolverine69
Posté : 21 nov. 2009, 07:07
par MAJESTY
halala on aura tout vu dans ce poulailler et ces coqs qui devienne exigent et puis quoi encore entre l'un qui veut etre au nirvana et les autres qui ns parlent de cerveau et encore karima tu es gentille quand tu dis pois chiche j'aurai plutot dis une lentille et encore
mais pas de soucis meme sans rien on vous aimes nos ptits coqs(surtout dans le four hummm )
Posté : 21 nov. 2009, 09:46
par christounet
Vous dites cà les poulettes mais vous pleurez après nous dès que l'on tournent le dos.
Posté : 21 nov. 2009, 10:16
par MAJESTY
hooo que ouii et je vais vous deplumer petit a petit il vont finir tout nu nos ptits coqs
Posté : 21 nov. 2009, 12:09
par karima
oui mais dans nos assiettes!!!!!!!!
Posté : 21 nov. 2009, 14:07
par zac
PAROLES.... paroles ... paroles.... comme disait Dalida (pas le péplum hein, la chanson !)
donc si j'ai bien compté, la réponse de chacune des poules vaut 3% à mon cogito mètre (bah oui il est sensible ce truc )
En même temps, le compte est bon finalement... Elles sont 3, et on atteint presque la réflexion d'un cerveau de blonde entier...
c'est quoi en dessous d'un cerveau de blonde ? parce que là, c'est hors catalogue il me semble, non !?
Vous allez pouvoir vous accrocher les poulettes, pour nous plumer, il faudra plus que des mots....
plumeur né.
Posté : 22 nov. 2009, 09:46
par christounet
Bien lancé Zac et puis tout nu n'es ce pas comme cela qu'elle nous désire le plus?