besoin d'aide

Alors comment ça va aujourd'hui ??? Êtes-vous bien dans vos baskets ou êtes-vous en colère ???
Avatar de l’utilisateur
zen2010
Confirmé(e)
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2015, 19:10
Localisation : Lyon
Contact :

besoin d'aide

Messagepar zen2010 » 10 mai 2017, 19:37

Bonjour,

Je devrais surement être dans une colère noire, mais c'est surtout un sentiment de surprise qui prédomine chez moi en ce moment.

En effet, je sors de ma pharmacie en région Lyonnaise et quand j'essaie de commander du Fampyra à l'aide de ma jolie ordonnance, on me répond:Y'en a pas en stock et les grossistes sont en rupture de stock

Sachant que toutes les pharmacies dans la région ont les mêmes grossistes, mes coup de fils aux autres pharmacies m'ont vite fait comprendre qu'il fallait que je sorte de la région Lyonnaise si je voulais en trouver (du Fampyra).

Certains d'entre vous sont ils dans ce cas?
Si oui, où vous en procurez vous?

Sinon, pour ceux qui habitent aux alentours de la région Lyonnaise, et qui n'ont pas ce souci, pouvez vous SVP me communiquer les adresses des pharmacies qui peuvent en fournir?

MERCI!

lélé
Accro
Messages : 2516
Inscription : 17 sept. 2015, 07:08
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar lélé » 10 mai 2017, 20:10

C bizarre cette histoire
Je sais que ma pharmacie le commande automatiquement
Et si j en ai plus je vais être dans le caca !!!

À Toulouse il y en a en tous cas

Avatar de l’utilisateur
zen2010
Confirmé(e)
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2015, 19:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar zen2010 » 10 mai 2017, 20:29

oui c'est étonnant.

Et oui, une prise loupée et c'est la cata.
Il me reste trois jours, après c'est le drame.

D'où ma grande inquiétude et surtout ce besoin d'aide de la part des gens du forum.

Avatar de l’utilisateur
Defcom
Messages : 14393
Inscription : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar Defcom » 10 mai 2017, 21:52

Après une recherche sur le net sur le sujet auprès de l'ANSM,le Fampyra n'est pas dans la liste des indisponibilités,mais je n'ai fait qu'une recherche rapide,le sujet demande a être creuser .
Le site ANSM
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

Avatar de l’utilisateur
Bashogun
Célébrité
Messages : 5437
Inscription : 14 juin 2016, 18:47
Ma présentation : viewtopic.php?f=23&t=13044
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar Bashogun » 11 mai 2017, 07:22

Bonjour Zen,
ma pharmacie commande d'elle-même automatiquement le Fampyra pour moi et un second patient. Jusqu'à présent, pas de souci de renouvellement. Et j'espère bien que ça continuera ainsi !
Peut-être pourrais-tu contacter ton neuro. Il peut y en avoir en stock à l'hôpital, ou alors ils peuvent peut-être trouver à se fournir ailleurs plus facilement et rapidement.
Tiens nous au courant !
Bien à toi.
Compte Twitter du forum @forum_sep
https://twitter.com/FORUM_SEP
Suivez et utilisez le hashtag :
#SepbySep, la SEP par ceux qui la vivent
Compte Facebook du forum
https://www.facebook.com/forumsep/

Avatar de l’utilisateur
YOYO07
Fidèle
Messages : 759
Inscription : 24 nov. 2014, 19:52
Prénom : Lionel, surnom Yoyo
Localisation : Vallée du Rhône

Re: besoin d'aide

Messagepar YOYO07 » 11 mai 2017, 07:28

Bonjour, si je puis me permettre il y en a à l'hôpital neurologique de Bron, si tu es suivie laba?

Avatar de l’utilisateur
YOYO07
Fidèle
Messages : 759
Inscription : 24 nov. 2014, 19:52
Prénom : Lionel, surnom Yoyo
Localisation : Vallée du Rhône

Re: besoin d'aide

Messagepar YOYO07 » 11 mai 2017, 08:18

Sinon je peux te dépanner j'en ai d'avance ange2

Avatar de l’utilisateur
zen2010
Confirmé(e)
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2015, 19:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar zen2010 » 11 mai 2017, 22:01

Hello,

Tout d'abord, je voudrais sincèrement vous dire un grand, un très grand MERCI pour vos retours!

J'ai appelé le secrétariat de l'hopital neurologique de Bron où je suis suivi, mais la bonne femme que j'ai eu au téléphone m'a envoyé balader :evil:

J'ai , par hasard, appelé une toute petite pharmacie qui se trouve près de mon lieu de travail, et surprise, ils ont une boite de 56 en stock!

J'ai réservé et je la récupérerai demain matin.

Je suis sauvé. Il suffit de louper une prise pour se retrouver dans un sale état :|

MERCI encore!

Avatar de l’utilisateur
Bashogun
Célébrité
Messages : 5437
Inscription : 14 juin 2016, 18:47
Ma présentation : viewtopic.php?f=23&t=13044
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar Bashogun » 12 mai 2017, 07:17

zen2010 a écrit :J'ai , par hasard, appelé une toute petite pharmacie qui se trouve près de mon lieu de travail, et surprise, ils ont une boite de 56 en stock!

Bonjour Zen,
Ca fait deux très bonnes nouvelles : tu vas pouvoir prendre Fampyra sans interruption ET tu as une chance incroyable !
Avoir de la veine, c'est une grande qualité !
Utile aussi bien pour les perfs (de solumédrol) que pour les performances... riree
Bien à toi.
Compte Twitter du forum @forum_sep
https://twitter.com/FORUM_SEP
Suivez et utilisez le hashtag :
#SepbySep, la SEP par ceux qui la vivent
Compte Facebook du forum
https://www.facebook.com/forumsep/

lélé
Accro
Messages : 2516
Inscription : 17 sept. 2015, 07:08
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar lélé » 12 mai 2017, 14:50

Si jamais ça se reproduit prend contact avec un de nous qui peut être on essaiera de trouver un moyen de faire passer les. Ordonnance
Par contre demande à cette pharmacie de le renouveler chaque trois semaines

denisstperay
Habitué(e)
Messages : 71
Inscription : 09 juin 2011, 19:44
Localisation : DROME
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar denisstperay » 12 mai 2017, 17:24

En début de semaine même problème,rupture de stok,'en cherchant bien il m à trouvé 2boîtes dans des laboratoires différents,, un coup de pot,pour le mois prochain on sait pas'j espère que d ici la il y en aura
J habite en Ardèche
Nath

Avatar de l’utilisateur
zen2010
Confirmé(e)
Messages : 173
Inscription : 31 janv. 2015, 19:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar zen2010 » 12 mai 2017, 20:30

La rupture de stock du Fampyra est quelque chose à laquelle je n'avais jamais pensé :shock:

La leçon dans tout ça, c'est qu'il faut s'y prendre très tôt pour renouveler nos traitements!!!

lélé
Accro
Messages : 2516
Inscription : 17 sept. 2015, 07:08
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar lélé » 14 mai 2017, 09:28

À Toulouse c pareil
Hier je suis allée voir le pharmacien pour expliquer ce qui est arrivé à zen
Me?e si il renouvelle chaque trois semaines mon traitement automatiquement le labo est en rupture
Donc le soucis va se poser ici aussi

Avatar de l’utilisateur
Shubacka
Fidèle
Messages : 387
Inscription : 03 août 2016, 14:12
Ville de résidence : Bussiere Galant
Localisation : 87
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar Shubacka » 18 mai 2017, 13:12

Pas d'inquiétude, les copains, le Fampyra est un médoc à libération prolongée, pas moi qui le dit, c'est écrit sur la boite.
Donc, c'est pas parce qu'on manque quelques prises que la cabane va s'écrouler sur le chien !

Pour preuve, je sors de chez mon neuro et après l'avoir abandonné pendant deux ans (le Fampyra pas le neuro), il vient de m'en refiler en m'indiquant, que pour mon cas personnel, il ne sera nécessaire qu'en cas de fortes chaleurs .... à moi de m'arranger avec la météo et d'en avaler deux par jour sur une courte durée quand le mercure monte au plafond, avec l'araignée bien sur !!

Voilà, c'était pour rassurer ! :mrgreen:
L'homme n'est pas fait pour travailler et la preuve c'est que ça le fatigue

daly
Habitué(e)
Messages : 33
Inscription : 12 mai 2015, 19:54
Contact :

Re: besoin d'aide

Messagepar daly » 09 juin 2017, 18:39

Pour ma part j en ai commande pour mon copain pas de problèmes en Bourgogne


Revenir vers « Humeur du jour... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités