canard au poivre et aux framboises

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
chouppinette

canard au poivre et aux framboises

Message non lu par chouppinette »

rien de mieu que du canrd pour un petit repas en amoureux
1 beau magret de canard
200g de framboises
2 echalottes
2 cuill à soupe de vinaigre de framboise
2 brins de thym
1 cuill de poivre en grain
sel

enlever un peu de graisse du magret
concasser le poivre et le repartir sur les deux cotés du magret, saler
le cuire coté peau en premier dans une sauteuse 5 à 6min puis le retourner et faire cuire pareil de l autre coté le laisser reposser ensuite dans de l'alu
faire suer 5 min dans la meme sauteuse les echalottes emincées.y verser le vinaigre puis faire bouillir puis mettre les fruits et le thym emiétté.cuire encore 1 min en remuant et verser dans la sauteuse le jus rendu par le magret
trancher la viandeet la servir sur les assiette de service avec la sauce aux framboises
vous pouvez l accompagner de salade melangée
bon appetit!!!! :D [/img]
Bulle

Message non lu par Bulle »

Super et :merci pour cette délicieuse recette Chouppinette tucatonne
MAJESTY

Message non lu par MAJESTY »

hummmm elle a l'air super bonne cette recette va falloir que je la fasse merci
chouppinette

Message non lu par chouppinette »

merci a vous je vous promet c est delicieux :D
karima

Message non lu par karima »

non seulement ca a l air delicieux et en plus pas trop compliquee le probleme les framboises a cette epoque va falloir attendre
Virgin

Message non lu par Virgin »

ImageImageImage
chouppinette

Message non lu par chouppinette »

Karima si tu veu des framboises en ce moment prend les surgelées
karima

Message non lu par karima »

OK j y avais pas pense merci
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »