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Lolo
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Messagepar Lolo » 13 oct. 2008, 14:21

Salut les filles,

Le lait, oui j'avais lû ça qq'part et c'est vrai que j'en consomme très peu, en plus j'ai une intolérance au calcium alors le lait fait très peu parti de ma vie et ce depuis tjs donc je peux pas dire que j'ai un point de référence.

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Maryse
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Messagepar Maryse » 13 oct. 2008, 17:34

Alors là sur ce coup, je suis la seule à ne pas être au courant pour le lait de vache. Vous avez appris ça où? Moi, personne ne m'en a informé.

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Messagepar puce » 13 oct. 2008, 17:46

et bien écoute c'est mon ancienne responsable qui avait des poussée de fibromyalgie et c'est son médecin qui lui avait dit

je suis du genre un demi litre au petit dej et a chaque repas fromage + yaourt

on peux ne pas l'exclure mais juste le remplacer
lait de chèvre, soja, amande, riz...
fromage chèvre et brebis
yaourt soja, compote, brebis

c'est un peu plus cher et moins varié mais rien de t'empêche de faire des laitage avec un autre lait

cette semaine j'ai mal plus que ces derniers temps
je n'ai pas besoin de chercher trop longtemps pour savoir

j'avais fait du riz au lait avec du lait de vache
en gourmande que je suis j'en ai mangée pas mal
plus aussi de la glace a 2 reprise cette semaine


voila

mais ca me rassure que certains d'entre vous le savent et le reconnaissent car des fois on me prends pour une folle!!

ca avait eté confirmé a mon copain
l'espoir fait vivre alors on vivra longtemps

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Messagepar karima » 13 oct. 2008, 19:16

comme maryse jamais entendu parler!!

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Messagepar gis » 14 oct. 2008, 22:25

Bonsoir,
Ben vi, ça fait kan même un bail que j'ai entendu parler de ça moi...
à commencer par les paysans d'ici qui disaient... heu, y-a déjà 20 ans... que le lait de vache ya que les petits veaux qui peuvent le digérer... !!!!!!!

De plus, les aliments donnés aux vaches sont... inconnus... on peut parler des carcasses de la même race qu'on leur donne à manger...

Bref, tout ça pour dire que bien sûr... ça donne à réfléchir et aussi que le calcium on en trouve dans l'eau minérale...

Il faut bien évidemment éviter le lait en période de poussée et période infectieuse en générale.


b2
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Messagepar Maryse » 15 oct. 2008, 16:53

Pour la nourriture des vaches, il n'y a que les grosses exploitation, où il n'y a que le rendement, l'argent qui comptent que les vaches sont nourries aux carcasses de bêtes mortes et aux hormones de croissance. Mais chez le petit exploitant, la vache est nourrie comme elle doit l'être càd herbe, foin ( l'hiver, betteraves fourragères, ensillage de maîs. Et là, tu bois du bon lait avec plein de crème.

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Messagepar karima » 15 oct. 2008, 17:06


moi qui suis tres laitage vous croyez que j aurais moins de douleurs si j en mangeais moins?
je suis tres yaourts,fromage,gateaux de riz et semoule etc......

honnetement j aurais du mal a m en passer.mais je vais essayer pour
voir

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Messagepar Isis » 15 oct. 2008, 18:35

Tu sais Karima tu peux toujours essayer

moi je le supprime de nouveau car comme je souffre beaucoup je vais voir car avant je n'en consommé plus

il y a du lait de toute sorte soja, amandes, noisette, riz, avoine....
je prends des yaourts à la brebis ou au chèvre
et du fromage de chèvre ou de brebis
la semoule je l'a fait avec le lait de riz, ou d'amande ou de noisette qui donne un bon gout

voilà mes courses d'aujourd'hui

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Messagepar eliselle » 15 oct. 2008, 21:47

TOUT LES NATUROPATHE VOUS DIRONT QUE NOUS NE SOMMES PAS DES VEAUX, Kousmine en parle aussi dans ses livres. Mais manger des laitages, en quantité raisonnables apportent du calcium entre autre qu'il ne faut pas négliger. Perso je ne digère pas le lait, et je le déteste ainsi que les yaourts, mais le fromage... hummmm. Attention au cholestérol !
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Messagepar Lolo » 16 oct. 2008, 03:36

Et bien moi c'est pareil Eli mais je me raisonne, je n'en mange que rarement, sauf dans mes préparation culinaires, ou quand je suis invitée et encore en général arrivée au plat principal je n'ai déjà plus faim...

Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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