Alimentation, encore et toujours
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Re: Alimentation, encore et toujours
Bonjour à tous !
Pour confirmer vos propos voici que l’on parle de ce qu’il faut faire pour ne pas avoir trop mal (je suis tombée sur mon derrière et je douille )
https://www.femmeactuelle.fr/sante/sant ... ie-2116659
Rien de nouveau sous le soleil mais c’est toujours bien de le rappeler
Prenez soin de vous !
Pour confirmer vos propos voici que l’on parle de ce qu’il faut faire pour ne pas avoir trop mal (je suis tombée sur mon derrière et je douille )
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Rien de nouveau sous le soleil mais c’est toujours bien de le rappeler
Prenez soin de vous !
Bises
Marie-LL
RR premiers signes en 1998 avec une névrite carabinée et Sep annoncée en 2004 sous Tysabri après aubagio (2ans), rien (7ans), Copaxone (7ans)
Marie-LL
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Re: Alimentation, encore et toujours
C'est bien de nous faire des rappels
Article très clair !
Merci
tu es vraiment tombée?
Article très clair !
Merci
tu es vraiment tombée?
Ocrevus
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Re: Alimentation, encore et toujours
Coucou Marie-L
Oui bon d'accord, je -> [ ]
J'espère à part ça que les douleurs ne dureront pas, ondes positives en chemin !
Pour avoir le moins mal possible quand on tombe sur son derrière, il faut l'avoir le plus gros possible, afin d'amortir le choc. Régime recommandé : MacDo au petit déj, choucroute tous les midis, et un sanglier minimum le soir.mariel13 a écrit :voici que l’on parle de ce qu’il faut faire pour ne pas avoir trop mal (je suis tombée sur mon derrière et je douille )
Oui bon d'accord, je -> [ ]
J'espère à part ça que les douleurs ne dureront pas, ondes positives en chemin !
SEP récurrente-rémittente depuis 1993, diagnostiquée en 1995
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Re: Alimentation, encore et toujours
Bonjour à toutes et tous !
Oui Dydouche je suis tombée de mon tabouret
Du coup il est cassé Zut il faut qu’on en retrouve
Donc j’étais mal réveillée, je déjeunais peinarde et j’ai fait 1 mauvais mouvement et bim ! Par terre
Je ne fais pas les choses à moitié
Bref sans avoir de fesses callipyges, elles ont bien amorties ma chute
Et merci Nostro, la choucroute j’adore c’était mon plat favori lors de ma première grossesse ( plus 39 kilos et peut-être plus pour 160 cm enfin ma gynéco me laissait gérer ) et oui le régime que tu me conseilles est radical mais me concernant j’évite vu que maintenant je suis sur la voie de la descente et tout me profite
Bref je fais ma coquette mais j’ai 5 kilos de trop par rapport à mon poids de forme ça m’oblige à bouger un maximum et moins manger mais c’est dur
Hier par exemple il restait des bananes j’ai fait des bananes vapeur au chocolat et sa petite boule de glace et il faut que je fasse une tarte aux pommes vu que On a des pommes qui partent sans nous prévenir
Et pour ce week-end j’ai envie de faire le biscuit roulé crème citron et pistaches qui fait partie des desserts fondants du magazine que j’ai pris pour ça ….
Oui j’avoue je suis trop gourmande
Mes enfants ne s’en plaignent pas
Bon courage à tous et toutes !
Oui Dydouche je suis tombée de mon tabouret
Du coup il est cassé Zut il faut qu’on en retrouve
Donc j’étais mal réveillée, je déjeunais peinarde et j’ai fait 1 mauvais mouvement et bim ! Par terre
Je ne fais pas les choses à moitié
Bref sans avoir de fesses callipyges, elles ont bien amorties ma chute
Et merci Nostro, la choucroute j’adore c’était mon plat favori lors de ma première grossesse ( plus 39 kilos et peut-être plus pour 160 cm enfin ma gynéco me laissait gérer ) et oui le régime que tu me conseilles est radical mais me concernant j’évite vu que maintenant je suis sur la voie de la descente et tout me profite
Bref je fais ma coquette mais j’ai 5 kilos de trop par rapport à mon poids de forme ça m’oblige à bouger un maximum et moins manger mais c’est dur
Hier par exemple il restait des bananes j’ai fait des bananes vapeur au chocolat et sa petite boule de glace et il faut que je fasse une tarte aux pommes vu que On a des pommes qui partent sans nous prévenir
Et pour ce week-end j’ai envie de faire le biscuit roulé crème citron et pistaches qui fait partie des desserts fondants du magazine que j’ai pris pour ça ….
Oui j’avoue je suis trop gourmande
Mes enfants ne s’en plaignent pas
Bon courage à tous et toutes !
Bises
Marie-LL
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Marie-LL
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Re: Alimentation, encore et toujours
Bonjour,
Pour perdre du poids, la choucroute est toute indiquée.
Quand on laisse tomber une bonne partie de la charcuterie.
Ce qui passe bien, c'est le Kasseler: un filet de porc salé et fumé (très peu de gras).
Ou le faire avec un gigue de dinde, une recette que ma belle mère faisait (je pense que c'est d'origine Juive, vu qu'à Strasbourg la communauté Juive est relativement importante = pas de porc). Personnellement, je n'aime pas trop.
L'autre façon, c'est une choucroute de poisson (saumon, sandre, hareng saur). Pour ceux qui veulent du gras, on peut servir une sauce beurre/ciron avec le poisson.
Et pour la flore intestinale, on mange la choucroute cru (juste rincée).
Patrick
Pour perdre du poids, la choucroute est toute indiquée.
Quand on laisse tomber une bonne partie de la charcuterie.
Ce qui passe bien, c'est le Kasseler: un filet de porc salé et fumé (très peu de gras).
Ou le faire avec un gigue de dinde, une recette que ma belle mère faisait (je pense que c'est d'origine Juive, vu qu'à Strasbourg la communauté Juive est relativement importante = pas de porc). Personnellement, je n'aime pas trop.
L'autre façon, c'est une choucroute de poisson (saumon, sandre, hareng saur). Pour ceux qui veulent du gras, on peut servir une sauce beurre/ciron avec le poisson.
Et pour la flore intestinale, on mange la choucroute cru (juste rincée).
Patrick
Un jour à la fois
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Régime Seignalet depuis mars 2OO9
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Re: Alimentation, encore et toujours
J'adore la choucroute crue en salade avec des petits bouts de pommes, de noix, un peu de carottes râpées, des graines...
Allez, bon appétit !
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Re: Alimentation, encore et toujours
Punaise mais vous pensez qu'à manger!!! Lol
Je vous rejoins j'aime bien me mettre à table!
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Sep RR depuis 2013, diagnostiquée en 2020
Traitée par Tecfidera puis Aubagio
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Re: Alimentation, encore et toujours
Bonjour,
Je ne me rappelle plus le nom exact, mais c'est une recette Tunisienne.
Un couscous au poisson. On le fait de façon classique, et c'est juste des poissons qui remplacent la viande.
Patrick
Je ne me rappelle plus le nom exact, mais c'est une recette Tunisienne.
Un couscous au poisson. On le fait de façon classique, et c'est juste des poissons qui remplacent la viande.
Patrick
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