La recherche a retourné 3272 résultats : neurologue

Requête recherchée : neurologue

par Lune
18 août 2018, 12:28
Forum : Les présentations
Sujet : De curieux symptômes
Réponses : 29
Vues : 814

Re: De curieux symptômes

... Août 2012 c'était ne plus rien sentir de la taille jusqu'aux pieds. Après 2 visites chez le médecin traitant, enfin un examen, rapide, chez un neurologue puis une IRM encéphale et médullaire. Diagnostic immédiat de la sep. Mais comme on ne voyait pas d'inflammation, proposition d'une ponction ...
par Lune
17 août 2018, 16:37
Forum : Les présentations
Sujet : De curieux symptômes
Réponses : 29
Vues : 814

Re: De curieux symptômes

Bonjour Eniram, Lala, tu dois en avoir marre. Je ne sais trop quoi te dire, sinon d'attendre les résultats, mais c'est ton neurologue qui les recevra ou alors de retourner voir le médecin qui devait te recevoir aujourd'hui. Chez moi on ne voit pas non plus d'inflammation, ce sont de ...
par Barbara92
15 août 2018, 22:06
Forum : Les présentations
Sujet : De curieux symptômes
Réponses : 29
Vues : 814

Re: De curieux symptômes

Résultats de la prise de sang: CRP élevée 16.3 ainsi que TCMH légèrement en dessous de la normale et CCMH à la limite. J ai appelé le neurologue, absent. Quoi penser? Coucou, La CRP signifie qu'il y a une inflammation en cours mais ça peut très bien être un truc benin, donc en soit c'est ...
par fiso78
15 août 2018, 20:40
Forum : Humeur du jour...
Sujet : achat d'un vélo d'appart ?
Réponses : 9
Vues : 180

Re: achat d'un vélo d'appart ?

... pour l'autre.. Ton kiné dit vré, y aller à son rythme sans trop forcer.... Pour le lioresal, pkoi pas. Revoit ça avec ton neuro. Je vais tél à mon neurologue demain, à savoir aussi s'il y a quelque chose de plus efficace.. Sinon je crois que je vais finir par céder aux bon vieux petits pétards... mdr
par khadija
15 août 2018, 00:35
Forum : Les présentations
Sujet : De curieux symptômes
Réponses : 29
Vues : 814

Re: De curieux symptômes

@ "eniram02" : Perso, nivo résultats de la prise de sang jsuis nulle, donc par rapport à ça je ne vais rien dire..
Le neurologue est absent, càd, congés ou ??
Il n'y a pas moyen de voir un confrère neuro pour t'interpréter les résultats ?
par eniram02
14 août 2018, 17:26
Forum : Les présentations
Sujet : De curieux symptômes
Réponses : 29
Vues : 814

Re: De curieux symptômes

Résultats de la prise de sang: CRP élevée 16.3 ainsi que TCMH légèrement en dessous de la normale et CCMH à la limite.
J ai appelé le neurologue, absent.
Quoi penser?
par Lune
11 août 2018, 20:19
Forum : Les présentations
Sujet : mangazzini
Réponses : 2
Vues : 244

Re: mangazzini

Bonjour,

Bienvenue sur le forum Michel :D

Sur youtube, plusieurs vidéos montrent l'épreuve de mangazzini. Le patient bouge un peu les jambes aussi. Peut être par manque de force ?? Par contre, après essaie, les abdominaux aÏe aë aïe :mrgreen:
Mais que dit ton neurologue ?

Bonne soirée
par Abaja
11 août 2018, 14:38
Forum : Les présentations
Sujet : Bonjour je suis Sabrina et je suis en déni malgré la poussée
Réponses : 22
Vues : 589

Bonjour je suis Sabrina et je suis en déni malgré la poussée

... je suis fatiguée de naissance). Suite à l'IRM de la moelle le radiologue me dit juste "pour moi c'est une SEP mais je vais t'envoyer chez le neurologue pour le suivi". J'ai eu une consultation avec le neurologue lors de la découverte, pour lui n'ayant jamais eu de poussées par le passée, ...
par Sassenach
10 août 2018, 21:15
Forum : GILENYA
Sujet : Gilenya au 3 jours... questionnement.
Réponses : 4
Vues : 181

Gilenya au 3 jours... questionnement.

Je prends du Gilenya depuis décembre 2012. Au début tout était beau. En 2015-2016mes globules blancs se sont mis à descendre. Au début mon neurologue m’a dit de prendre mon Gilenya un jour sur deux. Au début ça faisait l’affaire mais l’automne dernier mes globules blancs étaient encore trop ...
par Septendre
10 août 2018, 09:54
Forum : Coups de bluzzzzzzz
Sujet : Révolte SLA
Réponses : 3
Vues : 291

Re: Révolte SLA

Bonjour, Patrick, Le médicament a bien été prescrit par un neurologue hospitalier localement qui l'a invité à se procurer le médicament et le ramener pour le suivi puisque non disponible non plus dans le réseau hospitalier. J'ai bien reçu une ordonnance ...
par Mallorie
06 août 2018, 17:07
Forum : Les présentations
Sujet : Bonjour à tous !
Réponses : 6
Vues : 372

Re: Bonjour à tous !

... que l'on y trouve et surtout de l'image que l'on peut y dépeindre certaines maladies. Sur le forum, il n'y a pas de mèdecis et encore moins de neurologues, il est donc impossible pour nous de confirmer ou infirmer tes doutes sur une éventuelle SEP. Le problème de la SEP est qu'il n'existe pas ...
par Mimiine
05 août 2018, 01:40
Forum : GILENYA
Sujet : De Aubagio à Gilénya
Réponses : 8
Vues : 370

Re: De Aubagio à Gilénya

... besoin de les écrire, comment fais-tu ? :P Je suis vraiment contente que ça se soit bien passé pour toi. En fait suite au départ précipité de mon neurologue, j'ai du en "choisir" un autre pour reprendre mon dossier. Par chance j'ai eu celui que je voulais (celui qui s’était chargé de ...
par Mimiine
04 août 2018, 02:34
Forum : GILENYA
Sujet : De Aubagio à Gilénya
Réponses : 8
Vues : 370

De Aubagio à Gilénya

... Là je n'ai plus qu'un mois de traitement de Aubagio et il ne m'a pas renouvelé, mais il m'a dit de continuer pour l'instant. Pour la transition le neurologue devait encore se renseigner sur la procédure pour enchaîner avec Gylénia sans risque, mais j'imagine que je vais devoir prendre autre chose ...
par Ptitepat67
02 août 2018, 16:09
Forum : GILENYA
Sujet : Gylénia J-2 !
Réponses : 21
Vues : 572

Re: Gylénia J-2 !

... je reviens de congés ! Des sensations de vertige et l'impression d'ébriété quand je suis debout, et mon bras qui me refait plus mal. Est-ce que le neurologue passe nous voir pendant l'hospitalisation ? J'aimerais bien revoir avec lui car j'en ai marre de cette douleur rebelle. J'espère que l'infirmière ...
par Ptitepat67
01 août 2018, 15:11
Forum : GILENYA
Sujet : Gylénia J-2 !
Réponses : 21
Vues : 572

Re: Gylénia J-2 !

... ( donc possible effet secondaire d'Aubagio), qui en fait a été contesté par une rhumatologue et diagnostiqué comme une poussée par mon nouveau neurologue ! Donc pour ce dernier sep devenant plus agressive ( nouvel hypersignal en cérébral ), donc traitement de seconde intention ! Et trop de ...
par Djoke 3.0
28 juil. 2018, 15:21
Forum : Les présentations
Sujet : bonjour moi c'est Djoke
Réponses : 45
Vues : 5485

Re: bonjour moi c'est Djoke

... mais je m'épuise vite. Le fauteuil continue d'être mon allié pour une grande balade.. J'ai quand même demandé en début de mois quand j'ai revu mon neurologue si je pouvais reprendre le travail même en fauteuil mais pour lui c'est trop tôt et malgré de nombreuses négociations, il a refusé même à ...
par Maximilien
27 juil. 2018, 21:59
Forum : Les présentations
Sujet : Présentation
Réponses : 24
Vues : 843

Re: Présentation

... C'est en générale une rééducation d'un mois, en soins de jour, de 8h30 à 17 h avec un arrêt de travail. Peut-être en parler avec ton médecin ou neurologue ... Bonne soirée :D Non je ne suis jamais aller en centre de rééducation trop peur du handicap de ce que l'on peut me renvoyer par rapport ...
par Lune
27 juil. 2018, 20:29
Forum : Les présentations
Sujet : Présentation
Réponses : 24
Vues : 843

Re: Présentation

... C'est en générale une rééducation d'un mois, en soins de jour, de 8h30 à 17 h avec un arrêt de travail. Peut-être en parler avec ton médecin ou neurologue ... Bonne soirée :D
par Nostromo
26 juil. 2018, 17:11
Forum : Les présentations
Sujet : de la NORB à la SEP
Réponses : 19
Vues : 1241

Re: de la NORB à la SEP

... probables (et tant mieux, parce qu'elles sont également beaucoup moins joyeuses). Je dirais volontiers que telle est également la conviction de ta neurologue. Qui, donc, a accepté sans trop renâcler que tu prennes congé d'elle sans avoir initié de traitement (hum :) ). Ceci m'étonne d'autant plus ...
par Ptitepat67
26 juil. 2018, 15:43
Forum : Humeur du jour...
Sujet : Questran, je déclare forfait !
Réponses : 3
Vues : 260

Re: Questran, je déclare forfait !

... 6 mois de maladie suivis d'un mi-temps thérapeutique de un an ! Cela laisse 2 mois à mon organisme pour " encaisser" le Gylénia. Le neurologue m'a dit que les débuts peuvent être difficiles mais qu'une fois installé il est bien toléré. Apparemment, vu ce que j'ai lu, dans les débuts ...

Aller sur la recherche avancée