Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Si tu viens d'arriver, nous te remercions de nous faire l'honneur de ton premier message (post) pour te présenter.

L'équipe du forum se fera un plaisir de t'accueillir et t'ouvrira les portes des autres sections de ce forum.
lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 11:29

J'y vais à 14 heures, vous dirais ça plus tard, espère que non
si oui, ben y a plus qu' à revenir vers nous, je vous sens tous un peu fêlés de la casquette riree mais bon je ferai avec :lol: :lol: :lol: car sous le sourire, l'humour des coeurs tendres je présume
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar fafalarousse » 28 mai 2014, 11:31

et si non? tu viendras plus nous faire de petits coucous? c'est pas juste ça. faudra venir nous voir, nous avons nos habitudes.
tu sais yen a qui ont été diag autre maladie et qui viennent nous voir! je trouve ça super.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 12:12

J'ai pas posé le demander par pudeur mais Fafa ce serait avec un Grand plaisir.
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

Avatar de l’utilisateur
Lolo
Célébrité
Messages : 9283
Inscription : 29 mars 2005, 18:25
Ville de résidence : Bourgoin-Jallieu
Localisation : Bourgoin-Jallieu, ici il fait plus chaud au moins !!!
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar Lolo » 28 mai 2014, 15:05

Kikoo,

Oui tout à fait ici c'est ouvert à tout le monde malade ou pas c'est ouvert !!!
Et les ptits coucou on adore !!!

Bizzzzzzzzzzzzzz
Un ami c'est quelqu'un qui sait tout de toi et qui t'aime quand même...

Image

lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 17:51

pour fafa et tous les membres du forum!!!!!
riree une excellente nouvelle, je n'ai pas de sclérose en plaques, les taches blanches sont dues selon le neurologue (elle en est certaine) à des lésions vasculaires dues à mes migraines suite à mon trauma crânien, aucune investigation nécessaire à poursuivre
comme je suis soulagée sans vous offenser!!!!!!
les signes que je présente qui peuvent être rencontrés dans la sclérose en plaque, soit fatigue, troubles de la concentration, mnésiques , problèmes urinaires, syndrome dépressif(au début) sont dues à ma ménopause très certainement mais aussi à mes pbs auditifs qui m'épuisent et qui sont anxiogènes au possible. Le monde du silence complet me fait peur..... assez antinomique je vous l'accorde avec mes acouphènes de bruit d'usine permanents dans les deux oreilles ragee
je suis très fatiguée en fait depuis plusieurs mois car envahie d'acouphènes très invalidants, très perturbants, très fatigants, mes nuits sont des enfers, puis je d'ailleurs parler de nuit.......
Mais bon je suis soulagée les amis :lol:
Comme Fafa m'a dit que dans ce forum on accueillait des gens qui avaient d'autres pathologies, et bien parce que je suis depuis un mois Méniériste(et oui y a pas que vous les sépiens qui avaient une étiquette terminalogique), alors je viendra si vous le permettez fréquemment vous lire et donner un petit coucou. Puis je suis une ancienne infirmière, je peux aider quand il y a des coups de blues, l'empathie pour en faire preuve faut pas avoir la maladie, sinon comment on ferait nous les infirmières dans les soins :roll:
je connais les complications de la Sep, sachez que pour Ménière, c'est la surdité qui progressivement va m'atteindre, j'ai l'oreille droite aux abonnés absents depuis 2003 et la gauche commence à se déconnecter, bref des misères à venir :oops:
Mais dans un monde où on entend tant de conn...... ries........ ma foi!!!! Mais bon, ce que je demande c'est que l'on m'en laisse un peu quand même quelques décibels, c'est tout ce que je demande :lol:
bonne soirée d'une Ménièriste très sourde mais qui sait quand même écouter :wink:
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

Avatar de l’utilisateur
lobidique
Célébrité
Messages : 7214
Inscription : 18 août 2012, 21:50
Localisation : Bruxelles
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lobidique » 28 mai 2014, 18:08

Image pour la sep.

Tu en as déjà bien assez comme ça. Viens nous voir quand tu veux.
Image

lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 18:16

amo1
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

Avatar de l’utilisateur
muguet
Confirmé(e)
Messages : 247
Inscription : 26 mai 2014, 09:40
Localisation : 94
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar muguet » 28 mai 2014, 19:07

@très vite Lysa !fete
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera

lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 19:29

Vos réponses me touchent, quelle beauté et gentillesse émanent de ce forum/fleur
j'ai été modératrice pendant de nombreuses années sur un forum en lien avec mes pbs de surdité. j'ai donné de ma personne, de mon temps, j'ai tant accompagné alors que moi même j'étais si mal
j'ai abandonné car si je voulais arriver à ce qu'on appelle l'habituation (faire avec et pas contre les acouphènes), je ne pouvais pas parler d'acouphènes tous les jours, la distance était nécessaire. Cela me fût salvateur.
J'y suis revenue il y a quelques mois :roll: , j'en ai eu besoin , je savais qu'une "oreille attentive" serait présente et cela a été le cas.
je remercie ce forum d'acouphéniques de m'avoir accueilli mais ils devraient vous ressembler davantage selon moi, oui écouter la souffrance mais un forum ne peut pas s'apparenter à la souffrance, il faut aussi rire, sourire, se moquer de sa maladie, c'est peut là aussi une manière de faire un pied de nez à sa pathologie, un forum ne peut pas être trop triste quelque soit la maladie en question et "Dieu" sait que la sclérose n'est pas une maladie anodine
Un forum comme le vôtre bravo!!!!!,
j'arrête là vous allez prendre la grosse tête et j'ai dit que Fafa était loufoque, faudrait pas qu'elle le devienne vraiment et devienne plus chiante qu'elle ne s'est décrite dans un précédent forum riree foto
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

lysa17
Habitué(e)
Messages : 42
Inscription : 23 mai 2014, 14:35
Ville de résidence : la rochelle
Prénom : Marie
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar lysa17 » 28 mai 2014, 19:31

lire précédent post et pas forum
Ben oui Ménièriste comme d'autres Sépiens ! Je n'en suis pas moins une personne comme tout un chacun, qui aime la vie, qui doit vivre avec sa maladie, même si cette dernière n'est pas toujours tendre avec moi .Faire avec pour aller contre

Avatar de l’utilisateur
muguet
Confirmé(e)
Messages : 247
Inscription : 26 mai 2014, 09:40
Localisation : 94
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar muguet » 28 mai 2014, 19:56

foto Lysa, on va pas devenir "maladiste" (raciste de pathologie ange2 ) t'imagine le tétra se moquant du para... ange4 on en finit plus ange3
restons zen <2
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera

Avatar de l’utilisateur
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1334
Inscription : 27 mai 2011, 20:25
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar supradyne » 28 mai 2014, 21:30

Salut Lysa! Je suis heureuse pour toi de cette bonne nouvelle!!
J'espère te lire encore parmi nous :wink:
Tu reste la bienvenu!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»

khadija
Célébrité
Messages : 7741
Inscription : 30 janv. 2012, 14:34
Contact :

Re: Qu'en pensez vous? Besoin de vos avis éclairés

Messagepar khadija » 28 mai 2014, 23:25

Merci lysa. En ce ki te concerne bone nouvelle.
Abientot.


Revenir vers « Les présentations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités