besoin d'avis SVP...

Si tu viens d'arriver, nous te remercions de nous faire l'honneur de ton premier message (post) pour te présenter.

L'équipe du forum se fera un plaisir de t'accueillir et t'ouvrira les portes des autres sections de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 04 nov. 2013, 13:36

réveillé cette nuit par un intense bruit dans l oreille gauche ( bourdonnement fort comme un klaxon) qui a duré plus de 2 minutes... Alors Hypocondrie pendant le sommeil, hallucinations auditives ou un truc neurologique de plus à ajouter à mon quotidien qui ne ressemble à rien de connu pour moi ... Ca devient du n'importe quoi dans ma tête !!! :)
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
lobidique
Célébrité
Messages : 7214
Inscription : 18 août 2012, 21:50
Localisation : Bruxelles
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar lobidique » 04 nov. 2013, 14:01

C'est peut-être une hyperacousie qui se produit parfois dans des problèmes de destruction de l'oreille interne.

http://www.acouphenestraitementsolution ... eracousie/
Image

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 04 nov. 2013, 14:38

Hyperacousie ?? neuro certainement car mon ORL m a fait passer un bilan pour une surdité moyenne de la même oreille et ce bilan orl est normal a tous les niveaux... ( cavités tympaniques, tambours etc ... )
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 04 nov. 2013, 14:46

A part ça c'est normal tous ces nouveaux trucs bizarres que je semble collectionner depuis près d'un mois ?? normal que ça continue à se dégrader et jusqu'ou ??? c'est pénible...
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 12:22

Allez zou le chiant revient car l'hosto m'a toujours pas trouvé de place... Je reviens de ma première séance de Kiné et aie aie aie ça fait mal... Comment de petits exercices simples pour Quelqu'un en bonne santé peuvent être aussi douloureux !!!
En attendant, il m'a parlé d'hémi paraplégie??? Kesaco ? amitiés.
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 12:39

Il m' a dit aussi que je devais accepter ma condition actuelle pour me faciliter la vie!!! alors je vais essayer même si c'est très dur!!!
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 05 nov. 2013, 12:48

bah oui, il va te faire bouger le kiné, meme si tu ne veux pas, c'est normal zegreeb, faut accepter, tout simplement pour pouvoir s'améliorer.
suis contente, ça devrait pouvoir te faire du bien, si tu l'écoutes, puisque tu ne veux pas nous écouter. hélas.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 14:17

Bonjour Fafa... je n ai jamais dit que je ne vous écoutais pas; juste que ce n'est pas facile à faire ce que vous demandez...
Peut être que lorsque j'aurai accepté mon incapacité à faire les trucs simples du quotidien, les choses se feront...En attendant, cela fera un mois demain que mes symptômes s'aggravent et que j ai de grosses difficultés à marcher... Un mois ce n'est pas beaucoup, j'espère juste que d'autres phénomènes médicaux étranges ne viendront pas se greffer à ceux que j'ai déjà. Si ma dégradation physique stagnait un peu plus, mon esprit pourrait être un peu plus libre, et l'acceptation pourrait être plus rapide... Vous avez de l'expérience en la matière, pour moi depuis un mois seulement cela devient coutumier... Mais bon...Un mois à pouvoir rien faire c'est long et pénible...
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 05 nov. 2013, 14:59

c'est le chien qui se tourne autour de la queue thierry, tant que tu n'auras pas accepté, la dégradation augmentera. on ne peut rien faire, c'est de toi que ça doit venir, parles en a ton kiné la prochaine fois que tu le vois, peut être pourra t il t'aider. moi, c'était mon job avant, il y a bien longtemps. sinon va voir un psychologue, un sofrologue, ou un orthophoniste. enfin quelqu'un qui saura te guider pour trouver le bon chemin. ton mental est plus fort que ton physique, tant que tu ne comprendras pas ça ... il peut t'aider comme te détruire. et la il te détruit.
bonne chance à toi.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 16:42

Bah oui je comprends... Le kiné m'ai dit qu'il fallait faire abstraction de tout ça, comme si cela n'existait pas !!! Le hic c'est que je suis aux antipodes du menteur compulsif, alors de là à me mentir et me dire que tout va bien, il y a du chemin!! Mais comment faites vous et comment faisiez vous aux débuts de vos problèmes neuros !!! c'est sur qu'il va falloir que je trouves un chemin, en espérant que ce ne soit pas une voie sans issue!!! riree riree riree
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 05 nov. 2013, 17:02

tu comprends mais tu ne fais rien pour t'améliorer, tu semble te complaire dans cet état, restes y et bonne chance à toi. fin des messages ici.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 19:59

(c'est quoi cette réaction, j'ai loupé la marche là ??? ragee riree riree ??? )
fafalarousse a écrit :tu comprends mais tu ne fais rien pour t'améliorer, tu semble te complaire dans cet état, restes y et bonne chance à toi. fin des messages ici.

??? Ca pour y rester, j'ai pas trop le choix même si j'ai rien demandé...de là à m'y complaire "porteninwouac".. J'ai écrit ça ou??? Tu sembles bien mal poilée pour réagir comme ça, à moins que je t'ai blessé en parlant de "menteur compulsif" ou encore "Mais comment faites vous et comment faisiez vous aux débuts de vos problèmes neuros ? Je ne parlais pas de toi... là je vois pas !!! J'ai accepté sans sourciller les douleurs que m'a provoqué la séance de kiné, je parle d'une voie vers " l'acceptation " et "Gnarf" je me fais mordre... Je suis peut être déjà débile alors sans m'en rendre compte... riree riree
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 20:07

Il est ou l avocat de la défense??? Je me sens bien seul comme si il n'y avait que moi qui posait des questions??
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
Defcom
Messages : 12997
Inscription : 13 avr. 2010, 18:15
Localisation : HdF
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar Defcom » 05 nov. 2013, 20:24

Bonsoir cou2

zegreeb a écrit :de là à me mentir et me dire que tout va bien, il y a du chemin!! Mais comment faites vous

Le but,n'est pas de te mentir a toi même,tout ne va pas si mal que ça,la situation pourrait être pire.
Je pense aussi que le fait de rester dans une situation de non acceptation ne peut pas arranger les choses mais les aggraver,et on finit par faire le vide autour de soi.
Comment a t on fait,eh bien je pense que l'on sait adapté a la situation nouvelle afin d'aller de l'avant et d'éviter de se retrouver seul.
A toi de prendre ces problemes a bras le corps afin de trouver un nouveau chemin qui t'évitera de te retrouver dans une impasse.
Personne n'a dit que cela serait facile,faut s'accrocher,t'as pas le choix,courage zegreeb :wink:
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 21:00

Salut DEFCOM... C'est sur que si demain un camion me passe dessus là je pourrais me dire Merde ça allait mieux hier riree riree riree ... Je prends sur moi un max et je l'ai montré sur ce forum aujourd'hui même si j'ai 10 fois plus mal qu'avant le Kiné... J'ai dit ouvertement que je comprenais et que je travaillerais "l'acceptation" maintenant j'aimerais que cette saleté sans nom me lâche ne serait-ce qu'un peu les baskets afin que je puisse de nouveau "Vivre ma vie" et travailler avec sérénité. J'ai pas l'habitude de m'ennuyer et là depuis un mois j'ai ma dose. Maintenant je dois avouer que je ne pige pas du tout la réaction de Fafa (jusque là Sympa riree )car je ne pense pas avoir fait ou dit quelque chose provoquant cela... Bref si je m'exprime mal autant que j'arrête de tenter une discussion stérile entre gens qui n'ont pas le même dialecte... Je sais très bien que vous aussi vous souffrez, et depuis longtemps pour certains, c'est pas pour autant anormal que j'essaie de comprendre mes douleurs, jusque là, je pensais à tort que les forums étaient des exutoires pour les malades errant dans l'incompréhension, que les forums m'apporteraient des réponses, pas des remontrances, comme une maman peut le faire envers son enfant. J'ai passé l'âge pour qu'on me prenne pour un gamin!!! Je n'ai JAMAIS cherché à se que l'on me plaigne, mes phrases ne sont pas gémissements mais interrogations. Mes maux ne sont pas chimères, et mes phrases bien qu'équivoques et claires sont souvent mal interprétées...Il va être temps pour moi de revoir ma philosophie et peut être me remettre à écrire tant il me semble avoir un mal fou à m'exprimer. Pardonnez moi mes syntaxes hasardeuses, comme l'aurait si bien dit François Hollande, ah non pardon, lui c'est la sainte Taxe... C'est pas la même.
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 21:10

Là ou ça coince pour moi, c'est que malgré un arrêt de travail d'un mois prescrit par le médecin, je suis pardonnez l'expression " Le cul entre deux chaises" en attente d'un diagnostic long à venir et je n'arrive pas à me défaire de la pression exercée par ceux qui me financent... Alors peut être que mes écrits ne sont finalement que l'expression primale de mes craintes envers l'avenir. A voir...
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 05 nov. 2013, 21:20

allez je vais me coucher, la nuit porte conseil et le conseil est sage !!! riree riree
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

manina
Habitué(e)
Messages : 28
Inscription : 28 oct. 2013, 21:58
Ville de résidence : Bordeaux
Prénom : Fatima-Zohra
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar manina » 05 nov. 2013, 22:26

zegreeb a écrit :réveillé cette nuit par un intense bruit dans l oreille gauche ( bourdonnement fort comme un klaxon) qui a duré plus de 2 minutes... Alors Hypocondrie pendant le sommeil, hallucinations auditives ou un truc neurologique de plus à ajouter à mon quotidien qui ne ressemble à rien de connu pour moi ... Ca devient du n'importe quoi dans ma tête !!! :)

Avatar de l’utilisateur
Defcom
Messages : 12997
Inscription : 13 avr. 2010, 18:15
Localisation : HdF
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar Defcom » 06 nov. 2013, 19:09

salut zegreeb
Donc,tu es en attente de diagnostique,eh bien attends que la médecine d'en dise plus,et cela peut être long parfois.
Tu te mine l'esprit a rien en imaginant telle ou telle maladie.
:wink:
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 07 nov. 2013, 12:34

Bonjour DEFCOM. Oui j'attends avec impatience mon hospitalisation pour examens complémentaires au niveau du rachis. Je suis sur liste d'attente le service Neuro étant saturé... J'espère vraiment qu'un diagnostic en sortira.
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.


Revenir vers « Les présentations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité