besoin d'avis SVP...

Si tu viens d'arriver, nous te remercions de nous faire l'honneur de ton premier message (post) pour te présenter.

L'équipe du forum se fera un plaisir de t'accueillir et t'ouvrira les portes des autres sections de ce forum.
Denisque

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar Denisque » 01 nov. 2013, 16:39

En plein ça fafa,c'était le but de mon message précédent concernant sa contradiction. Nous on ne peut pas savoir si quelqu'un est suicidaire, mais on veut aider et mettre des pare-feux.
De plus c'est évident que tes douleurs sont bien réelles. Il n'y a pas de façon idéale de bien la douleur. Par contre certains médicaments peuvent aider, comme le Lyrica. Mais c'est un médicament neuropathique, tant que le neuro ne sauras pas exactement et puis peut-être que la.dose n'est pas aassez forte...

Tu vas sûrement en savoir plus bientôt.
Amitié .
Denis

Avatar de l’utilisateur
lobidique
Célébrité
Messages : 7214
Inscription : 18 août 2012, 21:50
Localisation : Bruxelles
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar lobidique » 01 nov. 2013, 17:13

zegreeb a écrit :Je viens de prendre un Lexomil que j'ai piqué à ma mère


Est-ce vraiment une bonne idée ?
Image

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 01 nov. 2013, 17:45

bah l'automédication quand on ne sait pas, c'est pas vraiment le top, même si le Lexomil c'est pas grand chose , ajouté à ce que tu prends déjà....
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
PatrickS
Passionné(e)
Messages : 1373
Inscription : 10 mai 2010, 14:38
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar PatrickS » 01 nov. 2013, 17:54

zegreeb a écrit :Comment faites vous pour oublier toutes ces sensations bizarres et les douleurs?? j'ai beau essayer j'y arrive pas comme si une armée d'insectes s'amusait avec mon corps engourdi???

Bonjour,

Cela me fait penser à mes acouphènes, c'est "juste" des bruits, mais j'avais un mal fou de ne pas les remarquer. Et cela me stressait à mort.
Maintenant cela fait parti de ma vie et je ne les remarque (presque) plus.
Cela fait tout de même 22 ans que je les ai.
Avec le temps, on s'y habitue (ou pas).


Patrick
Un jour à la fois
SEP primaire progressive depuis 2002
Aucun traitement
Régime Seignalet depuis mars 2OO9

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 01 nov. 2013, 18:43

Pour le Lexomil ça va ça a eu l'effet escompté car même si je suis toujours engourdi du bassin jusqu'au orteils et que j'arrête pas de me faire piquer par des trucs invisibles ( ça y est je délire) le LEXO m'a calmé et les douleurs et faiblesses me stressent moins... Je me sens d'un caaaaaaaaalmeeee RouPSHI Roonf !!! Désolé si je ronfle je m'étais endormi !!! Merci à tous :) PS/ Au sujet de l'oreille gauche ce ne sont pas des accouphènes on dirait que le son passe puis ne passe plus puis repasse etc ... Une oreille clignotante quoi une douzaine de POP forts en quelques secondes comme une mitraillette + le vent dans l'oreille quand je fume!!
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 01 nov. 2013, 18:48

SINON AUTRE CHOSE : Quelqu'un a eu des news de OUIOUI son diagnostique ça s'est passé comment !!!
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 01 nov. 2013, 19:54

pas eu de nouvelles depuis qu'elle a eu un diagnostique de souci psychosomatique, elle n'a pas de plaques, elle avait l'air de plutôt bien digerer cet état de chose, et prête à commencer une psychothérapie avec sérénité , j'ai l'impression zegreeb.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 01 nov. 2013, 20:00

Merci Fafa.. J'espère que tout ira bien pour elle. Amitié
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 01 nov. 2013, 20:13

c'est toujours une bonne nouvelle, de savoir qu'on a pas la sep, que tout ça c'est dû à notre cerveau qui cogite mal, tu sais zegreeb, au moins on sait que ça se soigne parfaitement.
j'avoue que quand ma maladie s'est emballé en 97 c'est la première chose que j'ai demandé, si c'était psychosomatique, j'aurais bien aimé qu'on me dise oui, mais hélas.. je n'en serais pas la maintenant, je serais guérie et en pleine forme.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 02 nov. 2013, 13:21

Même si mon neurologue pense que la SEP s'éloigne pour moi je voudrais savoir si vous rencontrez des vertiges si intenses que vous avez l'impression de vous enfoncer dans un lit qui tangue au point de vous accrocher à celui ci comme un forcené jusqu'à ce que vous alliez vomir ??? tout ça au calme devant la télé... Si ça aussi c'est psychosomatique je me les coupe !!! ( Les mains lol)
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
lobidique
Célébrité
Messages : 7214
Inscription : 18 août 2012, 21:50
Localisation : Bruxelles
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar lobidique » 02 nov. 2013, 14:05

Image

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 02 nov. 2013, 14:08

Merci Lobidique... :)
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 02 nov. 2013, 14:25

J'ai jeté un œil attentif sur le site et ça ne décrit pas mes vertiges que je sais ne venant pas de mon oreille ( bilan orl normal malgré surdité moyenne -40 Db à gauche et vertiges))
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Denisque

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar Denisque » 02 nov. 2013, 14:52

Salut zegreeb, les vertiges que tu décris, je les ai eu l'an dernier lors d'une poussée très forte. J'étais assis ou couché et je me sentais sur un bateau, ceci avec une diplopie très forte. Mais même les yeux fermés, j'avais ces vertiges.
Amitiés.
Denis

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 02 nov. 2013, 18:43

Salut Denis... Je vois que là encore je partage tes symptômes comme ceux d'autres membres ici bien qu'il semble que je ne peux être SEP. Mon neveu qui est médecin pense lui aussi à un Guillain, je suis mal Barré quoi??? Amitiés
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 02 nov. 2013, 18:57

bonsoir zegreeb, encore une fois il est certain que toutes les maladies neurologiques ont de nombreux points communs, c'est ce qui rend un peu plus difficile de trouver la bonne.
le Guillain barre se soignant mieux que la sep, heureusement.
donc tous tes symptômes, nous les avons tous du.
tu vas bientôt être hospitalisé pour qu'on te trouve le bon diagnostique, pourquoi spéculer sur ce que tu as peut être? attend, ça va bientôt venir.
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 02 nov. 2013, 21:19

Bonsoir Fafa... Simplement parce que je commence vraiment à me faire suer à rien pouvoir faire ! De plus je reduis mes passages sur mon ordi car la lumière me fracasse la tête depuis 2 jours, mais ça vous aviez remarqué je suppose... Amitiés
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
fafalarousse
Messages : 12733
Inscription : 30 mars 2013, 09:03
Ma présentation : 47 ans de sep, j'essaye d'aider les nouveaux

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar fafalarousse » 02 nov. 2013, 21:57

ça je m'en doute, thierry, mais malheureusement ça ne peut qu'aggraver tes symptômes.
allez on se bat !!
diagnostique 1969
mon rôle sur le forum fut d’accueillir, d'aider, rassurer, et faire profiter les nouveaux arrivants diagnostiqués ou non, de mon expérience de 47 ans de sep.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 03 nov. 2013, 10:37

Coucou Fafa, je me bats je ne me laisse pas faire je suis juste en "STANDBY". J'ai hate que quelqu'un appuie sur "ON" et rallume le bouton de marche... Au moins aujourd'hui pas de nouveaux trucs, juste les symptomes actuels qui continuent...
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.

Avatar de l’utilisateur
zegreeb
Confirmé(e)
Messages : 214
Inscription : 14 oct. 2013, 14:31
Ville de résidence : Vendée
Prénom : Thierry
Contact :

Re: besoin d'avis SVP...

Messagepar zegreeb » 03 nov. 2013, 20:52

fafalarousse a écrit :ça je m'en doute, thierry, mais malheureusement ça ne peut qu'aggraver tes symptômes.
allez on se bat !!

Pour me battre je me bats... Ce matin je disais "heureusement pas de nouveau symptome aujourd'hui"...c'était valable ce matin... Ce soir j'ai un mal de jambe qui ressemble à celui qu'on a quand on a la grippe (piqures et douleurs dans les genous) ??? c'est neurologique ça ou j'ai choppé la crève ??? amities. Thierry
La douleur est mon ennemie la plus fidèle.


Revenir vers « Les présentations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités